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SOLOMILLO DE CERDO ASADO CON SALSA AGRIDULCE

SOLOMILLO ASADO
CON SALSA AGRIDULCE

TALLER  THERMOMIX  NAVIDAD 2011

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INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo
o 2000 g de carne de jamón de cerdo deshuesado 
150 g - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
4  cucharadas de caramelo líquido
2 cucharadas de extracto de buey
1 bolsa de horno

SALSA AGRIDULCE

1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de pimienta negra
 75 g  de aceite de oliva
50 g de vinagre
360 g de ketchup
60 g de mostaza
1 lata de Coca-cola
2 cucharadas de azúcar
200 g de agua


PREPARACIÓN

Se lava la carne y se seca.
Con un cuchillo ancho hacemos incisiones profundas en la carne,
para poder introducir las pasas

Mezclamos el caramelo con  el extracto de buey
Colocamos dentro de una bolsa de asar los solomillos,
vertemos por encima la mezcla anterior.

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Introducimos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes de la salsa
y los trituramos 30 segundos / Velocidad 5-10

Cogemos 2 cucharadas de la salsa del vaso y lo ponemos dentro de la bolsa sobre la carne.
Cerramos la bolsa de asar, no tiene que quedar nada de aire dentro

Colocamos la carne en el recipiente Varoma

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Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos
35 minutos / Varoma/ Velocidad 1

Le daremos la vuelta a la bolsa y volvemos a programar
20 minutos / Varoma / Velocidad 1

Precalentamos el horno a 200º

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Colocamos la carne en la bandeja del horno
Vertemos la salsa de la bolsa dentro del vaso y mezclamos
15 segundos / Velocidad 3

Podemos gratinar la carne 10 minutos en el horno

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Si la salsa queda muy líquida programamos
10 minutos /Varoma / Velocidad 1

Servimos la carne fileteada en una fuente y la salsa en una salsera

Se puede acompañar
 con puré de patatas,  con arroz blanco
o verduras al vapor


 


PARA NAVIDAD

Gracias Lola por invitarme a los Talleres de Thermomix
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