Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

SALMÓN A LA SAL CON SALSA TÁRTARA


SALMÓN A LA SAL
CON SALSA TÁRTARA



Esta semana esta de oferta en Mercadona el Salmón
Nos viene bien para empezar el año con un menú anticrisis






INGREDIENTES

1 Salmón de un kilo aproximadamente
(El precio en mercadona es de 4,50 euros el kilo)
1 kilo de sal gorda


INGREDIENTES SALSA TÁRTARA

1/2 bote de mayonesa
1/4 de cebolleta
1 cucharada de mostaza Dijon
Perejil
6 Pepinillos
Alcaparras
2 Filetes de anchoas
Pimienta


PREPARACIÓN




 En una bandeja de horno colocamos sal gorda
Ponemos el salmón sobre la sal
y lo cubrimos con el resto de sal

Introducimos en el horno a  200º durante 25 o 30 minutos

La capa de sal tiene que estar dura al finalizar la cocción






 Con cuidado rompemos la costra de sal
Quitamos la piel
Servimos los lomos de salmón


SALSA TÁRTARA


 Introducimos en una batidora todos los ingredientes y trituramos

Otra opción es picar todos los ingredientes y mezclarlos con la mayonesa






MENÚ SANO Y ANTICRISIS

Imprimir receta