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CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MANGO


CERDO IBÉRICO
CON SALSA DE MANGO







INGREDIENTES

1 Solomillo de cerdo ibérico
1 mango
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín
Lonchas finas de beicon
Sal
Pimienta
Coñac

PREPARACIÓN


El solomillo de cerdo Ibérico lo puedes encontrar en Mercadona
o en el Carrefour




Cortar el solomillo en trozos gordos
SALPIMENTAR

Cortamos la mitad de una loncha de beicon 
Cada trozo de solomillo lo envolvemos con el beicon
y lo atamos con una cuerda

Calentar la parrilla y añadir el solomillo
 Dorar los solomillos
No añadas aceite no es necesario




Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas
Calentamos aceite de oliva en una sartén,
añadimos el calabacín y sofreímos

El calabacín una vez frito lo colocamos en un plato con
una servilleta para quitar el exceso de aceite






Pelar la cebolla y picarla muy fina.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva introducimos la cebolla
y rehogamos durante 15 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando





El mango tienes que lavarlo antes de cortarlo 
 Pelamos el mango y lo cortamos en trozos

Recuerda que el mango es una fruta antioxidante
y ayuda a rebajar los niveles de colesterol


  


 En una sartén calentamos aceite de oliva,
añadimos un ajo picado, no dejamos que se dore

Incorporarmos el  mango, cocemos durante 10 minutos
a fuego medio removiendo
Por último añadimos la cebolla
Mezclamos todo bien y dejamos cocer
5 minutos aproximadamente a fuego lento
SERVIR CALIENTE



 La sal que he utilizado en este plato es la "Sal negra de Hawai"
se denomina Perla Negra
El color negro es debido a su contenido en carbón activo
se recoge en la isla de Molokai





PARA INVITAR 



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