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MILHOJAS DE SALMÓN

 
 
 MILHOJAS DE SALMÓN
 
 
 
El salmón esta de oferta en muchos establecimientos
y puedes preparar grandes platos como este
 
 
 
 
 
 INGREDIENTES
 
Salmón
2 pimientos asados rojos
2 puerros
4 cucharadas soperas de azúcar
Hojaldre
400 gr de gulas
Aceite de Oliva
Sal de Hawai
Pimienta
1 huevo
Sésamo
 
 
PREPARACIÓN
 
Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado
disponer el hojaldre encima
 
Cortamos el hojaldre en rectángulos iguales.
Pinchamos con un tenedor el hojaldre
 
Batir el huevo y pincelar los rectángulos uniformemente
 
Espolvorear  el sésamo en el hojaldre
 
Introducimos en el horno precalentado a 180º C
Cocer durante 10-15 minutos hasta que ese dorado
 
Reservar
 

 
 
En una fuente de horno colocamos los pimientos
con un buen chorro de aceite de oliva,
cocer a 200º C 45-60 minutos
 
Dejar enfriar, pelar los pimientos y cortarlos en juliana
 
********
 
Limpiar el puerro
Cortarlo en Juliana
Sofreír en una sartén con aceite de oliva
cocer durante 15 minutos a fuego lento
 
Añadir el pimiento asado y el azúcar
cocer durante 10-15 minutos a fuego lento
 
********
 
En una sartén sofreír las gulas con aceite de oliva y un diente de ajo
 
Reservar
 

 
 
Calentar una parrilla con un poco de aceite de oliva
Incorporar el salmón
 
Al final de la cocción añadir la sal
 

 
 
En una fuente colocamos el hojaldre y montaremos las milhojas
una capa de puerro con el pimiento caramelizado
a continuación el salmón
las gulas salteadas
y por último una lámina de hojaldre
 

 
 
ESPECTACULAR
 

 
 
PARA SORPRENDER
 
 


 
 
 Si quieres ver quien fue mi fuente de inspiración pincha el enlace:
 
 
 
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