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VICHISSOISE


 
 
VICHISSOISE
 
 
Crema de puerros fría
 
 


 
 
 
INGREDIENTES
 
3 puerros grandes
(únicamente la parte blanca)
1 cebolla
1 patata
25 g de mantequilla
1/4 de litro de nata líquida
Pimienta
Nuez moscada
 
 
PREPARACIÓN
 
 
1.- Poner los puerros  y la cebolla en el vaso, programar 5 segundos velocidad 5.
 
2.- Añadir la mantequilla, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
 
3.- Añadir 500 gramos de agua, las patatas, la sal, pimienta. Programar 20 minutos 100º velocidad 1.
 
4.- Dejar que baje la temperatura y triturar 1 minutos velocidad 7 - 9. La crema tiene que quedar homogénea.
 
5.-  Agregar la nata y batir de nuevo.
 
 
 Servir fría, con perejil picado o cebollino
 
 




También se puede decorar con láminas finas de puerro fritas en aceite de oliva.


Se puede servir caliente

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