Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

PESCADILLA CON COSTRA RELLENA DE GAMBAS

PESCADILLA
AL HORNO RELLENA

Una receta sencilla de Lola






LOLA  es una profesional
que encontrarás en la pescadería del 
Carrefour,  el pescado te lo deja listo para cocinar
 



INGREDIENTES

1 K de pescadilla
Mayonesa
Mostaza Dijon Maille antigua
Sal negra de Hawai
Pimienta
Gambas o langostinos
 


PREPARACIÓN
 
Sal pimentamos el pescado
 Utilicé la sal negra de Hawai denominada Perla Negra

 
 
 
En un cuenco mezclamos 2 cucharadas de mayonesa y una de mostaza
 
 

 
 
Extendemos la mayonesa por uno de los lomos de la  pescadilla
 

 
 
Incorporamos las gambas peladas
 
 
 
 
Cerramos con mucho cuidado
 
y extendemos una cucharada sopera de mayonesa por encima del pescado
 

 
 
Sujetamos los lomos con palillos
Introducimos en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente
 



Puedes añadir unas gambas sin pelar
 

 
Esta listo cuando la mayonesa este dorada
 
 
 
 
Buenísima!!!!!
 
 
 
 
 La novedad es la sal  y la mostaza utilizada
 
 
 
 
GRACIAS LOLA POR LA RECETA

6 comentarios:

Jonathan Caturla Lillo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Jonathan Caturla Lillo dijo...

Hola soy el hijo de Lola y he probado la receta y doy fé de que la pescadilla está bueniiiiiiisima,Ánimo y probarla. Un abrazo

Jonathan dijo...

Hola soy el hijo de Lola y he probado la receta,doy fé de que la pescadilla está bueniiiiiisima, Ánimo y probarla. Un abrazo

Lola dijo...

Soy lola y me gustaria agradecer a la persona que ha publicado mi receta esa clienta toda simpatica que se lo ha currado por que me ha gustado muchisimo , muchas gracias y un abrazo

Helena dijo...

Hola Lola...me ha encantado tu receta..se ve uhmmmmm...buenisima..ENHORABUENA

Lola dijo...

Gracias helena espera a hacerla y probarla y te va a gustar mucho mas un abrazo