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CODILLOS DE CORDERO



CODILLOS DE CORDERO
 
 
 

 
 
INGREDIENTES
 
6 Codillos de cordero
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
6 patatas
Aceite de Oliva
2 hojas de laurel
7 dientes de ajo
Pimienta
1 vaso de vino blanco
Sal 
 
 
 PREPARACIÓN
 
Salpimentar los codillos
 
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva
colocamos los codillo y los doramos
 

 
 
Partimos la cebolla en juliana y la pochamos
 con aceite de oliva a fuego lento
Reservamos
 
 
 
 
Cortamos el pimiento en tiras y los ajos los partimos por la mitad
 
Sofreír durante 10-15 minutos, removiendo
 
Reservar
 
 
 
 
 Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.
 
En una sartén con aceite de oliva caliente
 se fríen las patatas hasta que estén doradas
 
 

 
Incorporamos todos los ingredientes en una cazuela,
añadimos 1 vaso de vino blanco y agua hasta cubrir los codillos
 
Cocer durante una hora y 30 minutos aproximadamente
a fuego lento (hasta que estén tiernos los codillos)




 TRUCO

Cuando los codillos estén tiernos
los colocamos en una fuente de  horno
precalentamos el horno a 200º C.

Hornear 10 minutos  a 200º C
 



A disfrutar


 

PARA INVITAR
 
Esta receta se puede hacer con pierna de cordero en trozos

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