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CINTA DE LOMO DE CERDO CON SALSA DE DÁTILES SOBRE CAMA DE PATATA COCIDA




CINTA DE LOMO DE CERDO
CON SALSA DE DÁTILES


Siempre hay algo que celebrar






INGREDIENTES

1 Cinta de lomo de cerdo
Mostaza a la miel
Nata freiche
3 Patatas cocidas
Miel
3 Cebolletas
Aceite de Oliva
Dátiles
Pimienta negra
Semillas de cominos negro
1/2 taza de brandy
Sal negra
Nata Agria 






PREPARACIÓN

Colocamos en una fuente un chorro de aceite de oliva
 la cebolleta cortada en juliana y dátiles








Salpimentamos el lomo
En un cuenco mezclamos 2 cucharadas de miel, 2 cucharradas de mostaza de miel
y 1 cucharada de aceite de oliva

Mezclar

Pincelamos el lomo con la mezcla

Espolvorear con semillas de comino

Añadir el Brandy






Calentamos el horno a 200º C
Introducimos el lomo en el horno durante 30 - 40 minutos aproximadamente
Le damos la vuelta a los 15 minutos
Al finalizar se gratina unos minutos para dorar el lomo






Trituramos en la batidora la cebolleta y los dátiles
Añadir la nata agria
Nos reservamos algunos para decorar



   


En una fuente colocamos las patatas cocidas en rodajas finas
Cubrimos las patatas con la salsa
Añadimos el lomo cortado 

SERVIMOS