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HOJALDRE DE SALMÓN RELLENO DE SALSA DE CHAMPIÑONES PORTOBELLO




HOJALDRE DE SALMÓN
RELLENO DE SALSA DE
CHAMPIÑONES PORTOBELLO

El salmón  es un pescado azul,  rico en proteínas y ácidos grasos omega-3, 
fuente de vitaminas B 12  y B 6. Beneficioso para bajar el colesterol alto.






INGREDIENTES

1 Lámina de hojaldre
1 lomo de salmón de 1,2 kilo aproximadamente
2 Cebolletas
Champiñones Portobello
Nata agria
1 huevo
Sal
Pimienta






PREPARACIÓN


Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y lo pinchamos con un tenedor
Colocamos el lomo de salmón 
Salpimentar





En una sartén añadimos la cebolleta picada con un chorro de aceite de oliva
cocemos durante 15 - 20 minutos a fuego lento

Lavamos los champiñones con un cepillo bajo el agua
los cortamos en láminas finas y los añadimos a la sartén con la cebolla



   


Cocemos durante unos minutos a fuego fuerte unos minutos

Incorporamos la nata agria

Salpimentamos



   


Incorporamos la salsa sobre el salmón

Cortamos el hojaldre en tiras desde el salmón






Encendemos el horno a 200º C

Cubrimos el hojaldre con las tiras alternando una de cada lado

Con la ayuda de un pincel, pintamos la trenza con un huevo batido

Horneamos hasta que esté dorado el hojaldre













A DISFRUTAR

SE ACOMPAÑA CON LA SALSA QUE SOBRE