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CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS CON SALMÓN


CANELONES DE ESPINACAS CON SALMÓN




INGREDIENTES:

12 placas de canelones
300 gramos de espinacas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 cucharada grande de pasas
Bechamel
Sal
Pimienta
Nuez moscada

PREPARACIÓN:

1.- Cocer durante 5 minutos las espinacas en la olla pronto. Salpimentar.
2.- Picar fina la cebolla y el ajo, y sofreirlos en una sartén con aceite durante 10 minutos a fuego lento.Salpimentar.
3.- En la misma sartén, introducir las espinacas escurridas, y las pasas, cocer durante 10 minutos meneando la sartén para que no se pegue.
4.- Preparar los canelones



5.- En la fuente del horno añadir bechamel  y colocar encima los canelones.
6.- Cubir con el resto de la bechamel los canelones.




7.- Introducir en el horno, precalentado a 200º C y cocer durante 20 minutos.
8.- Opcional añadir queso rallado.




9.- Servir en la misma fuente.

Espero que os guste.