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TRONCO DE MARISCO

TRONCO DE MARISCO






INGREDIENTES:



BIZCOCHO:                                        RELLENO:

4 huevos                                                1 Aguacate
120 g de azucar                                     200 g de palitos de cangrejo         
120 g de harina de repostería                 500 g de langostinos cocidos
                                                             Alcaparras al gusto.
                                                             3 Huevos duros

SALSA DE COKTAIL:

400 g de Mayonesa
3 o 4 cucharadas de Ketchup
Zumo de una naranja
6 gotas de tabasco
1 cucharada de salsa perrins
1 cucharada de mostaza
Pimienta


PREPARACIÓN:


1.- Precalentamos el horno a 180º
2.- Colocamos la mariposa en las chuchillas, ponga el vaso el azúcar y los huevos.
     Programe 6 minutos, 37ª , velocidad 3.
     A continuación volvemos a programar 6 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura
3.- Incorporamos la harina.
     Programamos 10 segundos velocidad 2.
     Comprobar que la harina se ha mezclado bien.
4.-Forramos la bandeja del horno con papel vegetal
    Se vierte la mezcla en la misma y se extiende bien.
5.-Se hornea durante 9 minutos.
    Se vuelca sobre una lámina de papel de aluminio o un paño  húmedo, se enrolla y se reserva.

Hay que tener mucho cuidado cuando estamos enrrollando la masa de bizcocho, se puede romper.




6.-Troceamos los palitos de mar, y los langostinos. Reservamos para decorar unos pocos.

7.- En un cuenco incorporamos la mayonesa, el ketchup, pimienta, la mitad del zumo de naranja, las gotas de tabasco, la salsa perrins, la mostaza y lo mezclamos todo.

8.- Mezclamos los palitos de mar, los langostinos, las alcaparras , la mitad del zumo de naranja, y salsa de cocktail.




9.- Desenrollamos el bizcocho y lo untamos de salsa cocktail. Extendemos la mezcla de palitos de mar, langostinos.....

Untamos la salsa cocktail sobre la masa de bizcocho





Extendemos el relleno sobre la masa de bizcocho





10.- Enrrollamos el bizcocho,  apretrándolo. Cubrimos el tronco de la salsa cocktail. Rallamos el huevo duro por enciama del tronco. Podemos adornar el tronco con langostinos, con el aguacate, con lechuga cortada en juliana......Al gusto de cada uno.

    




Esta receta la hicieron en un curso de cocina que hice esta navidad
He introducido algunas modificaciones
Gracias Lola por invitarme al curso, me gustó mucho.


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