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CREPES RELLENAS DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN


CREPÉS

 DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN





INGREDIENTES
 MASA CREPES


1 Taza de leche
1 Taza de harina
1 huevo
Sal
Mantequilla


PREPARACIÓN CREPES

En el vaso de la batidora agregamos el huevo, la harina, la leche y una pizca de sal

Batimos hasta obtener una masa lisa sin grumos

Dejamos reposar 30 minutos

---------------

Derretimos una cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente

Verter con un cucharón  la preparación en la sartén

Tiene que cubrir toda la sartén

Cocer la crepe unos minutos por cada lado y reservar

Repetir la operación

 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO

 
350 gr de champiñón
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2  lata de magro de cerdo (Apis)
50 gr de harina
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal 


PREPARACIÓN PARA EL RELLENO


Pelar el ajo, picarlo finamente, pelar la cebolla y picarla
 Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento.


Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas sofreír junto con la cebolla durante 10 minutos

 




 
Añadir la harina, remover durante unos minutos



 


 
Incorporar la leche, poco a poco, removiendo continuamente hasta que se espese


Salpimentar


Añadir trocitos de jamón

 



Extender esta preparación en cada crepe y enrollarlas



 






PARA INVITAR