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PAVO RELLENO DE TRUFA, DÁTILES, PATÉ Y OREJONES



PAVO RELLENO
DE TRUFA, PATÉ Y OREJONES









INGREDIENTES

800 grs de pechugas de pavo
300 gr de carne picada (cerdo y ternera)
1 paquete de lonchas de beicón
1 bote de nata
1 Cebolla
1 cebolla
Orejones
Dátiles
Arándanos
100 grs de paté
1 trufa
1 taza de café de agua
1/2 de café brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal


PREPARACIÓN RELLENO

Extendemos el beicón en una bandeja, encima colocamos las pechugas de pavo.
Salpimentamos



 



En un bol añadimos la carne picada, los arándanos, orejones, dátiles a trocitos.
Incorporamos el  paté y la trufa rallada.






Extendemos sobre las pechugas de pavo la mezcla
 

Enrollamos con cuidado







Con hilo de cocina atamos la carne







En una sartén con un chorro de aceite de oliva sellamos la carne




Introducimos en una fuente el rollo de carne con el agua, el brandy,
 los orejone, dátiles y arándanos

Programamos el horno durante 35-40 minutos a 200º


PREPARACIÓN SALSA


Sofreímos en aceite de oliva una cebolla bien picadita
Cuando este transparente añadimos la nata, los orejones, dátiles, arándanos
y salsa de la coción del pavo en el  horno

Salpimentamos

Cocemos unso minutos

Cortamos el pavo en rodajas y servimos con la salsa





PARA INVITAR