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ARROZ CON CONEJO


ARROZ CON CONEJO
DE MURCIA


La receta de mi tía Anita

 




INGREDIENTES

1/2 Conejo troceado
1 pimiento rojo grande
4 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
Perejil
Aceite de Oliva
Sal
Unas hebras de azafrán


PREPARACIÓN


Cortamos el pimiento en tiras y los rehogamos en abundante aceite de oliva.
Retirar y reservar

En el mismo aceite donde hemos frito los pimientos freímos con cuidado el conejo.
Cuando comience a dorarse se retira y se reserva

A continuación incorporamos el ajo picado.
Cuando comience a dorarse añadir el tomate rallado.
Cocer durante 10 minutos aproximadamente.

Al final añadir  perejil  picado




Cocemos todos los ingredientes con tres vasos de agua durante 15 minutos en una cazuela.

En una paellera colocamos el conejo, el pimiento rojo, un vaso de arroz, las hebras de azafrán,
 y removemos durante unos minutos.






Verter dos vasos de agua caliente y corregir de sal

Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos

Bajar el fuego, cocer durante 15 o 20 minutos a fuego medio.

Cocinar hasta que se consuma todo el líquido y el arroz este listo 

 Dejar reposar el arroz 5 minutos colocando un paño de cocina encima de la paellera.


 


Para invitar

 


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