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PAVO RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y MEMBRILLO

PAVO RELLENO
DE CEBOLLA CARAMELIZADA
Y MEMBRILLO



INGREDIENTES

800 gr de pechugas de pavo
250 gr de cerdo picado
1 paquete de lonchas de beicón Oscar Mayer
4 cebollas
7 cucharadas soperas de azúcar
Membrillo
Pistachos
3/4 de Sidra
4 Manzanas golden
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda

 
PREPARACIÓN

Cortamos las cebollas en juliana, en un cazo calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva
incorporamos la cebolla y cocemos durante al menos 1 hora a fuego lento.
Añadimos el azúcar a media coción
Remover

 


En una bandeja colocamos con cuidado el beicón,
encima colocamos las pechugas de pavo
Salpimentar

Mezclamos la carne picada de cerdo con la cebolla caramelizada
y pistachos 
Esta mezcla la extendemos encima de las pechugas de pavo

Cortamos el membrillo en trozos
 disponemos el membrillo sobre la mezcla de carne y cebolla

Con mucho cuidado enrollamos la carne y la atamos con la cuerda




En una sartén añadimos  aceite de oliva y sellamos la carne
Ponemos el pavo en una fuente con 3/4 de sidra y las manzanas cortadas
Introducimos en el horno previamente calentado
Cocemos a 200º  35 minutos 

El pavo tiene que estar frío para cortarlo

PURÉ DE MANZANA

Trituramos la manzana
con un poco de sidra que hemos utilizado para cocer el pavo



PARA INVITAR

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