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HOJALDRES RELLENOS DE CEBOLLA Y PATE DE SETAS

HOJALDRES RELLENOS DE
 CEBOLLA  CARAMELIZADA
Y PATÉ DE SETAS

Os propongo un planto sencillo, vistoso y económico
para cualquier celebración o cena de invitados 





INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre
6 filetes de lomo de cerdo
3 o 4 cebollas grandes
Paté de setas
5 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

1.-  En una cazuela calentamos 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva y añadimos las cebollas cortadas en juliana. Cocemos durante 1 hora a fuego lento. A media cocción añadimos el azúcar. Vamos removiendo a menudo.

2.- Extendemos el hojaldre y lo cortamos en tres partes iguales. El hojaldre según la marca puede ser redondo o rectangular.

Colocamos en cada pieza de hojaldre el lomo, salpimentamos
Extendemos sobre el lomo la cebolla caramelizada
y ponemos trocitos de paté sobre la cebolla



Tapamos los hojaldre
Batimos un huevo
Pincelamos con el huevo el hojaldre
Sellamos bien con un tenedor



Introducimos los hojaldres en el horno
durante 20 o 30 minutos aproximadamente a 200º



Estarán listos cuando estén dorados



PARA INVITAR
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