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COCA AMB TONYINA - LA COCA TÍPICA DE LAS FIESTAS DE ALICANTE

TALLER THERMOMIX
COCA AMB TONYNA
La vendedora Thermomix en Alicante Lola
hace talleres de cocina en las casas

Este fin de semana nos hemos reunido unas amigas
y nos ha hecho una demostración  de cocina Alicantina

No te las pierdas



INGREDIENTES DEL RELLENO

150 g de atún de zorra o atún de lata
700g de cebollas
250 g de aceite
1 bote de piñones
1 cucharada de pimentón
Sal


PREPARACIÓN RELLENO

Trocear el atún y reservar
Calentar el aceite 5 minutos Varoma velocidad 1
Añadir la cebolla, trocear 4 segundo Velocidad 4
Programar 25 minutos Varoma Velocidad Cuchara

Dos minutos antes de terminar añadir los piñones, el pimentón y el atún
Introducir la cebolla en el colador dejando que escurra bien
Con este líquido  haremos  la masa

INGREDIENTES DE LA MASA

450 g aproximadamente
400 g de líquido del sofrito
Si falta añadimos agua
30 g de Anís Seco
1 cucharada de sal


PREPARACIÓN MASA

Calentamos el líquido del sofrito 2 minutos 100º velocidad 1, añadimos la sal y el anís
Introducimos la harina y amasamos 20 segundos velocidad 6
Separamos la masa en dos partes
Extendemos  una de ellas en papel vegetal en la bandeja del horno 
Tiene que quedar muy fina

Colocamos encima el relleno

La tapamos con el resto de la masa extendida

Pintamos con el huevo batido, introducimos la coca en el horno a 200º
aproximadamente 20 minutos
Cuando este dorada ya esta lista



LA COCA DESAPARECIÓ DE LA FUENTE

ESPECTACULAR

Puedes sustituir el atún de zorra por atún de lata si no lo encuentras

Si te interesan los Talleres Thermomix el teléfono de Lola es  607 555 803

Te enseñará otras recetas y trucos

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