Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

BOCADITOS DE SALMÓN



BOCADITOS DE SALMÓN

 
 Una entrada para estas fiestas original
 
 
 



INGREDIENTES
 
 
Solomillos de salmón ahumado
Marca Royal
Pimientos verdes italianos
3 cebolletas grandes
6 cucharadas de azúcar
Aceite de Oliva
Pan de hamburguesa mini
Mostaza Dijon Miel
 
 
 
 


 
 
Cortamos los pimientos en trozos y los freímos con aceite de oliva a fuego medio,
reservar cuando estén terminados.
 
En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva e incorporamos la cebolleta cortada en juliana muy fina, cocer a fuego lento, aproximadamente 1 hora
 
Añadir 6 cucharadas de azúcar y dejar cocer 15-20 minutos a fuego lento
 
 Untamos los bocaditos con la mostaza, añadimos el lomo de salmón,
un trocito de pimiento  y por último la cebolla caramelizada.
 
 
 



LISTO PARA DISFRUTAR
 

 
 
 
 
Esta receta es del libro PINCHOS Y TAPAS I
 
 


 
 

UNA ENTRADA SENCILLA DE PREPARAR


Imprimir receta