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SALMÓN AHUMADO



SALMÓN AHUMADO
 
 
 
Te propongo para estas fiestas que prepares el salmón
Receta sencilla y fácil de realizar
 



 
INGREDIENTES
 
1 Lomo de Salmón sin escamas
 (Aproximadamente 1.300 g)
Sal especial para ahumar
(Mercadona)
1 vaso de sal gruesa
1/2 vaso de azúcar
 
 
PREPARACIÓN
 
1.- En un cuenco añadimos el preparado de sal de mercadona, el vaso de sal gruesa y el azúcar, mezclar.
 
2.- Con unas pinzas de depilar le quitamos las espinas al lomo. 
 
 
 
 

 
 
3.- En una fuente colocamos la sal marinada, al menos  de un 1 centímetro de grosor.
4.- Colocamos encima el lomo de salmón y extendemos el resto de sal por encima.
5.- Tapamos con papel film transparente y le ponemos peso encima.
6.- Dejar en el frigorífico 24 horas.
7.- Transcurridas las 24 horas limpiar el salmón, envolverlo en papel film y dejar de nuevo en el frigorífico 24 horas. Cortar en lonchas finas.
 
Este es el resultado
 
 
 
 
 
 
SERVIR CON BLINIS Y NATA AGRIA
 




PARA DISFRUTAR

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