Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

BACALAO CON TOMATE CASA PEPE

BACALAO CON TOMATE CASA PEPE






INGREDIENTES

800 g de bacalao salado
2 Cebollas
5 dientes de ajo
1 bote grande de tomate frito o tomate triturado
1 lata pimientos de piquillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

El bacalao, cortado en trozos, ha de estar durante aproximadamente 24 horas en agua para que se desale y hay que cambiarle el agua cada 8 horas.

1.- En una cazuela  añades aceite de oliva, se añaden los ajos cortados en láminas y la cebolla cortada en julina hasta que este dorada., cocer a fuego lento.

2.- Cuando la cebolla este dorada añadir el bacalao, con la piel hacia abajo. Cocer todo junto durante 10 minutos.





3.- Añadir el tomate de bote frito.

También podemos hacer el tomate. En una sartén añadir un chorro de aceite de oliva, incorporar el tomate triturado y una cucharada de azucar, cocer durante 25 minutos a fuego lento.



Cocer todo junto durante 10 minutos a fuego lento

4.- Cortar los pimientos de piquillo en tiras finas, añadir al bacalao, cocer unos minutos. Salpimentar.


Servir

Buenísimo y sencillo

1 comentarios:

Silvia dijo...

Que rico se ve ese bacalao, y muy sencillo de hacer. Te copio la receta.

Besos