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PASTEL DE CABRACHO

PASTEL DE CABRACHO




INGREDIENTES

1,200 g de cabracho
1 bote de 400g de tomate triturado
1 brik de nata
5 huevos
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 zanahoria
1 puerro
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

1.- En la olla pronto introducimos limpio el pescado junto con el puerro, media cebolleta, 2 dientes de ajo, la zanahoria y sal. Cocemos durantes 10 minutos.

2.- En una cacerola añadimos aceite, añadimos un diente de ajo picadito y la media cebolleta, cuando este pocha la cebolleta incorporamos el bote de tomate triturado y una cucharada de azucar. Cocemos a fuego lento durante 25 minutos.

3.- Desmenuzar el pescado con cuidado de no dejar ninguna espina.



4.- Batir los huevos y añadir la nata, el tomate frito, el pescado desmenuzado, sal y pimienta. Mezclar.



5.- Engrasar con mantequilla el  fondo y las paredes de un molde, verter el preparado de cabracho.




Cocer al baño maría en el horno  40 o 45  minutos a 180º C

6.- Dejar enfriar, de un día para otro esta estupendo, desmoldarlo con cuidado y cortarlo en rodajas.





Servir con un poco de mayonesa y de unas gambitas peladas pasadas por la sartén.