Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

BROCHETAS DE CORDERO ADOBADAS CON CUSCÚS


BROCHETAS DE CORDERO ADOBADAS






INGREDIENTES

350 gr de cordero adobado
( se vende en bandejas en el Supercor)
2 pimientos verdes
1 cebolleta grande
Sal
Aceite de Oliva
1 vaso de Cuscús de la marca gallo
1 guindilla
3 dientes de ajo


PREPARACIÓN CUSCÚS

1.- Preparar el cuscús según las indicaciones de la marca GALLO.

2.- En una sartén calentar aceite de oliva,  añadir los dientes de ajo en láminas junto con la guindilla. Cuando estén dorados añadimos el cuscús, removemos durante unos minutos y rectificar de sal.


PREPARACIÓN BROCHETAS


1.- Cortar la cebolleta y los pimientos en trozos.

2.- Ensartar el cordero y la verdura alternados en cuatro pinchos de madera, previamente remojados, sazonar ligeramente con sal y un chorro de aceite de oliva.

3.- Calentar una sartén con aceite de oliva, freir las brochetas.




4.- Servir las brochetas bien calientes acompañadas del cuscús.



Luis me hiciste una buena recomendación.