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ESPAGUETIS BOLOÑESA


ESPAGUETIS BOLOÑESA

 


INGREDIENTES

250 g de espaguetis
300 g de carne picada de cerdo o ternera
1 bote de tomate triturado grande
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 diente de ajo
Oregano
1 taza de cafe de vino blanco
Queso rallado
Aceite de Oliva


PREPARACIÓN

1.- Pelar la cebolla, y picarla,  lavar el pimiento, eliminar el tallo y picarlo, rallar la zanahoria, y sofreir en la sartén con aceite durante 15 minutos a fuego lento. Reservar.

2.- Sofreir el ajo picado junto con la carne, al final de la coción añadir el vino blanco, subir el  fuego hasta que se consuma. Reservar.

3.- Incorporar el tomate triturado a la sartén con aceite, espolvorea con el azúcar y el orégano, cocer a fuego lento durante 20 minutos, mezclar todos los ingredientes y cocer durante 10 minutos a fuego lento. Debes de obtener unas salsa espesita. Salpimentar.

4.- Cocer los espaguetis con agua hirviendo en una olla con un chorro de aceite de oliva,  una hoja de laurel y sal,  hasta que esten aldentes. Escúrrela y mézcla con la salsa.








El queso se añade al final, a gusto del consumidor.