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PAVO RELLENO A LA NARANJA CON SALSA PEDRO XIMÉNEZ

PAVO RELLENO A LA NARANJA  CON SALSA  PEDRO XIMENEZ





INGREDIENTES

500 g de pechugas de pavo
150 g de carne picada de cerdo
50 g de ciruelas secas sin hueso
50 de pasas
50 g de nueces
50 g de castañas
1 manzana
150 g de lonchas de beicon
Zumo de 3  naranjas
Media taza de cafe de brandy
Patatas
Sal
Pimienta
Limón


PREPARACIÓN


1.- Pelar la manzana y rallarla, regarla con jugo de limón. Picar las nueces, cortar en trocitos las ciruelas, asar las castañas en el horno y laminarlas.

2.- Mezclar en un recipiente la carne de cerdo picada con las nueces, castañas, ciruelas, pasas, media taza de brandy y salpimentar.

3.- Extender en una fuente las loncas de beicón, colocar encima del beicón los filetes de pavo. Salpimentar el pavo. Rellenar con la farsa de carne y atarlo.

4.- Se calienta una sartén con un poco de aceite y se dora durantes unos minutos.

5.- Lo ponemos en una fuente de horno con el zumo de naranja  y las patastas. Salpimentar.

6.- Se hornea una hora, a 200º  C,  rociándolo con el zumo de naranja.

7.- Dejar reposar unos 10 minutos antes de cortarlo.






 
SALSA PREDRO XIMÉNEZ (TERMOMIX)


INGREDIENTES

350 de vino Pedro Ximénez
120 g de nata
El zumo de 1/2 naranja
Sal
Pimienta
1 cucharadita de maicena


 PREPARACIÓN

1.- Ponemos el vino en el vaso y progrmamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2.- Cuando haya acabado, comprobamos que el líquido se ha reducido a la mitad aproximadamente.
3.- Añadimos la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.