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CREPS RELLENAS DE SALMÓN AHUMADO

CREPS DE SALMÓN





INGREDIENTES MASA CREPS

1 huevo
1 taza de harina
1 taza de leche
Un pellizco de sal
Mantequilla

RELLENO CREPS

1 cebolleta
150 g de salmón ahumado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Harina
Leche
Nuez moscada
Pimienta

PREPARACIÓN MASA

1.- En la batidora mezclamos la harina, la leche, el huevo, la sal.
     Dejamos reposar 30 minutos.

PREPARACIÓN RELLENO

1.- La cebolleta se corta muy fina y se sofríe en aceite durante 10 minutos a fuego lento.
2.- Incorporamos dos cucharadas de harina y removermos durante unos minutos. Añadimos la leche poco a poco, hacemos una bechamel, tiene que quedar espesa no líquida.




3.- Cortamos el salmón en trocitos que añadiremos a la bechamel. Salpimentar y añadir nuez moscada al gusto.

4.- Las creps se hacen a fuego medio en una sartén antiadherente,  la cual se pincela con mantequilla y se incorpora un cacito de masa. Mueve la sartén para que se extienda hasta formar un disco. Se le da la vuelta y se dora por el otro lado. Se retira y se repite la operación.




5.- En cada creps añadimos el relleno de salmón, se pueden enrrollar o formar triángulos.