Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ALCACHOFAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBÓN

ALCACHOFAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBÓN







INGREDIENTES

20 Alcachofas
1 cola de rape congelada pequeña
2 puerros
2 cebolletas
1 zanahoria
6 gambones
1 bote de Bechamel
Aceite de oliva
Sal




Cortamos el rape en trocitos

 


Limpiamos el gambón

 


Picar las cebolletas, los  puerros, y la zanahoria, dorarlo todo en una sartén con aceite de oliva.

Salar

Cocer durante 15 minutos a fuego lento

Retiramos la verdura y añadimos el rape y el gambón, freir durante 4 minutos

 


Limpiamos las alcachofas

Las cocemos en agua con limón y sal en la olla pronto durante 4  minutos




Con ayuda de una cuchara introducimos el relleno en las alcachofas.

Añadimos bechamel



Esta receta es de mi tía ANITA la suele hacer en Navidad

Buenísima

1 comentarios:

Silvia dijo...

Que delicia ese plato... es una pena que acá ya haya pasado la epoca de alcauciles. Igual me guardo la receta...

Besitos