Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

GUISO DE ALCACHOFAS, CALABACÍN Y CEBOLLETA

GUISO DE ALCACHOFAS, CALABACÍN Y CEBOLLETA

Preparate para el verano




INGREDIENTES




1 k de alcachofas
1 calabacín
1 cebolleta grande
Piñones
1 limón
Sal
Aceite de Oliva


PREPARACIÓN

 Se corta la verdura en trocitos.

La alcachofa la tenemos que colocar en un cuenco con agua y zumo de limón para limpiarla bien y que no se ponga negra.




Introducimos la verdura cortada y los piñones en la olla pronto

Añadimos un vaso de agua aproximadamente y un chorro de aceite de oliva

Rectificar de Sal




Se cuece durante 5 minutos en la olla rápida.

Apagamos el fuego a los cinco minutos y dejamos que se enfríe sin abrir la olla pronto.







Beneficios de la alcachofa



Controla el apetito
Baja el colesterol
Proporciona fibra