BROCHETAS DE CORDERO ADOBADAS CON CUSCÚS
BROCHETAS DE CORDERO ADOBADAS
INGREDIENTES
350 gr de cordero adobado
( se vende en bandejas en el Supercor)
2 pimientos verdes
1 cebolleta grande
Sal
Aceite de Oliva
1 vaso de Cuscús de la marca gallo
1 guindilla
3 dientes de ajo
PREPARACIÓN CUSCÚS
1.- Preparar el cuscús según las indicaciones de la marca GALLO.
2.- En una sartén calentar aceite de oliva, añadir los dientes de ajo en láminas junto con la guindilla. Cuando estén dorados añadimos el cuscús, removemos durante unos minutos y rectificar de sal.
PREPARACIÓN BROCHETAS
1.- Cortar la cebolleta y los pimientos en trozos.
2.- Ensartar el cordero y la verdura alternados en cuatro pinchos de madera, previamente remojados, sazonar ligeramente con sal y un chorro de aceite de oliva.
3.- Calentar una sartén con aceite de oliva, freir las brochetas.
4.- Servir las brochetas bien calientes acompañadas del cuscús.
Luis me hiciste una buena recomendación.
19:39
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RECETAS PARA SOLTEROS
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