PASTEL DE CABRACHO
PASTEL DE CABRACHO
INGREDIENTES
1,200 g de cabracho
1 bote de 400g de tomate triturado
1 brik de nata
5 huevos
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 zanahoria
1 puerro
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
1.- En la olla pronto introducimos limpio el pescado junto con el puerro, media cebolleta, 2 dientes de ajo, la zanahoria y sal. Cocemos durantes 10 minutos.
2.- En una cacerola añadimos aceite, añadimos un diente de ajo picadito y la media cebolleta, cuando este pocha la cebolleta incorporamos el bote de tomate triturado y una cucharada de azucar. Cocemos a fuego lento durante 25 minutos.
4.- Batir los huevos y añadir la nata, el tomate frito, el pescado desmenuzado, sal y pimienta. Mezclar.
5.- Engrasar con mantequilla el fondo y las paredes de un molde, verter el preparado de cabracho.
Cocer al baño maría en el horno 40 o 45 minutos a 180º C
6.- Dejar enfriar, de un día para otro esta estupendo, desmoldarlo con cuidado y cortarlo en rodajas.
Servir con un poco de mayonesa y de unas gambitas peladas pasadas por la sartén.
18:37
|
Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario