MERLUZA EN SALSA VERDE CASA PEPE
MERLUZA EN SALSA VERDE CASA PEPE
INGREDIENTES
1.300 gr de merluza en rodajas
350 gr de almejas
500 gr de caldo de pescado
350 gr de gambas cocidas y peladas
2 cebollas grandes
1 ramillete de perejil
1 cabeza de ajos
1/2 vaso vino blanco
Harina
Sal
PREPARACIÓN
1.- Pelar y picar la cebollas y el ajo. Rehogar la cebolla en una cazuela con el aceite, añadir los ajos picados, salar y cocer a fuego lento, durante 15 o 20 minutos.
2.- Incorporamos dos vasos de caldo de pescado, el vino blanco y las almejas, dejamos cocer hasta que se abran.
3.- Se colocan en la cazuela las rodajas de merluza enharinadas, las gambas y el perejil muy picado.
La cazuela tiene que ser plana y ancha para que quepan las rodajas de merluza sin montarse unas sobre otras.
Se deja cocer despacio durante unos 10 minutos aproximadamente.
Mover la cazuela para que ligue la salsa
Rectificar de sal
17:57
|
Etiquetas:
PESCADOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario