BACALAO CON TOMATE CASA PEPE
BACALAO CON TOMATE CASA PEPE
INGREDIENTES
2 Cebollas
5 dientes de ajo
1 bote grande de tomate frito o tomate triturado
1 lata pimientos de piquillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
El bacalao, cortado en trozos, ha de estar durante aproximadamente 24 horas en agua para que se desale y hay que cambiarle el agua cada 8 horas.
1.- En una cazuela añades aceite de oliva, se añaden los ajos cortados en láminas y la cebolla cortada en julina hasta que este dorada., cocer a fuego lento.
2.- Cuando la cebolla este dorada añadir el bacalao, con la piel hacia abajo. Cocer todo junto durante 10 minutos.
3.- Añadir el tomate de bote frito.
Cocer todo junto durante 10 minutos a fuego lento
4.- Cortar los pimientos de piquillo en tiras finas, añadir al bacalao, cocer unos minutos. Salpimentar.
Servir
Buenísimo y sencillo
21:54
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Etiquetas:
PESCADOS
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1 comentarios:
Que rico se ve ese bacalao, y muy sencillo de hacer. Te copio la receta.
Besos
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