COSTILLA ADOBADA DE CERDO IBÉRICO
COSTILLA ADOBADA
DE CERDO IBÉRICO
Este verano cocinamos lo mínimo.
El cerdo ibérico lo encontramos en muchos supermercados,
esta pieza la compré en Mercadona envasado al vacío y preparado con adobo.
INGREDIENTES
Costilla Ibérica
4 o 5 patatas
Pimienta
1 vaso de agua
Sal
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, las cortamos y las colocamos en una bandeja
Incorporamos las costilla
Añadimos un vaso de agua, sal
y un chorro de aceite de oliva sobre las patatas
Cocer al horno, precalentado a 200º,
durante 45 minutos aproximadamente o
hasta que las patatas estén hechas
RÁPIDO, SENCILLO Y BARATO
ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA
23:05 | Etiquetas: IBÉRICO |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario