ROLLITOS DE BERENJENA
INGREDIENTES
4 Berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarela de búfala
1 bote de tomator triturado
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
Albahaca fresca
1 cucharada sopera rasa de azúcar
Orégano
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos las berenjenas longitudinalmente en lonchas de 1 cm aproximadamente.
Para eliminar el punto de sabor amargo las colocamos en una fuente
les espolvorearemos sal y las dejaremos que reposen durante 30 minutos.
Después las lavamos y las dejamos escurrir o secamos.
En una plancha añadimos un chorro de aceite de oliva y las vamos asando
hasta que estén doradas
En un cazo añadimos aceite de oliva, el tomator, un diente de ajo picado y azúcar,
cocemos a fuego lento durante 1 hora aproximadamente removiendo.
Al finalizar rectificamos de sal, pimienta
Añadir la albahaca cortadita
********
En cada berenjena colocamos un trozo de mozzarela, expolvoreamos con orégano.
Enrollamos las berenjena y las colocamos en una fuente.
Servimos las berenjenas con la salsa de tomate
PARA INVITAR
21:25
|
Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario