TARTA DE PIÑA
TARTA DE PIÑA CON CARAMELO
INGREDIENTES
1 Bote de piña grande de 850 gr
1 litro de nata
1 sobre de gelatina de piña en polvo
1 paquete de sobaos
Caramelo líquido Royal
PREPARACIÓN
1.- TRITURAR 4 rodajas de piña con el zumo de piña. En un cazo añadir el zumo y calentar, incorporar el sobre de gelatina y sin dejar de remover. Seguir las instrucciones del paquete de la gelatina.
2.- AGREGAR la nata, cocer sin dejar de remover durante unos minutos. No dejar hervir ya que se corta.
3.- CUBRIMOS de caramelo un molde redondo, procurando que se impregne bien el fondo. Colocamos el resto de las rodajas de piña sobre el caramelo.
4.- VOLCAMOS la mezcla de la nata y la piña en el molde con cuidado.
5.- CORTAR los sobaos por la mitad y disponerlos sobre la mezcla.
6.- DEJAR ENFRIAR en el frigorífico duarnte 5 horas.
Esta mejor si se hace la noche antes.
Al día siguiente antes de servir se le da la vuelta al molde en una fuente y este es el resultado
Esta receta me la ha proporcionado María la gallega, buenísima
Tienes que probarla
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9:48 | Etiquetas: POSTRES CASEROS |
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2 comentarios:
que buena pina tiene!
muy buena propuesta y muy práctico :)
saludos
GRACIAS
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