PAVO RELLENO DE JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHOS
PAVO RELLENO DE
JAMÓN DE TERUEL Y PISTACHO
Esta Navidad te propongo color y sabor
Esta Navidad te propongo color y sabor
INGREDIENTES
1 Kilo de pechugas de pavo
300 g de carne de cerdo picado
Jamón Serrano de Teruel
200 g de beicón
1 bote pimiento piquillo
Pistachos
Huevos codorniz
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
SALSA
2 zanahorias
2 cebollas
Sharwood`s Mango
1/2 vaso de Brandy
2 vasos de agua
PREPARACIÓN
En una bandeja colocamos el beicón, encima las pechugas salpimentadas
En un cuenco añadimos la carne picada, el jamón de Teruel a trocitos,
los pistachos, salpimentatar, mezclar bien
Colocamos encima de las pechugas los pimientos de piquillo
Cocer los huevos de codorniz
Distribuir la mezcla de carne picada
Enrollar con cuidado la pechuga
Atarla con hilo de cocina
Sellamos la carne en la sartén sin añadir aceite
Se va girando para que se dore de manera uniforme
Colocamos el rollo de pavo a una fuente, las zanahorias y
las cebollas en rodajas, 2 vasos de agua y medio de brandy.
En uno de los vasos de agua mezclamos el chutney de mango
Cocer en el horno precalentado 180º - 200º durante 45-55 minutos
Servir el pavo cortado en rodajas acompañado de la salsa
La salsa la hacemos triturando las verduras
PARA INVITAR
Decorado con granada y hojas de perejil
UN PLATO ESPECTACULAR PARA ESTA NAVIDAD
22:41 | Etiquetas: PAVO |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario