PAVO RELLENO DE ESPINACAS Y CHAMPILLÓN
PAVO RELLENO
DE ESPINACAS Y CHAMPIÑÓN
INGREDIENTES
800 gr de pechugas de pavo en filetes finos
400 gr de espinacas
350 gr de champiñones
1 paquete de jamón serrano en tiras
1 paquete de beicon en lonchas finas
2 cebolletas
1 diente de ajo
1 /2 baso de brandy
1/2 medio vado de agua
1 bolsa de tomates secos
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda de cocina
GUARNICIÓN
Patatas
1 diente de ajo
3 cucharadas soperas de vinagre
1 taza de café de aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN PAVO RELLENO
1.- Los tomates secos introducirlos en un cuenco con el brandy durante una hora aproximadamente.
2.- Pelar la cebolleta y el ajo y picarlos muy finos. En una sartén rehogar con aceite de oliva la cebolleta con el diente de ajo a fuego lento durante 10 minutos.
3.- Agregar las las espinacas, la mitad de los champiñones cortados en láminas, el jamón serrano, y trozos de tomate secos, cocer durante 10 minutos a fuego medio, removiendo. Salpimentar.
4.- En una fuente colocar las lonchas de beicón superponíendolas, a continuación colocamos los filetes de pavo encima del beicón. Salpimentarlos.
5.- DISTRIBUIR el relleno de espinacas y champiñones a lo largo de los filetes y enrollarlos con cuidado apretándolos bien. Lo atamos con la cuerda intentando que no se salga el relleno.
6.- En una sartén calentamos aceite de oliva y se dora durante unos minutos.
7.- Colocamos el pavo en una fuente de horno con el brandy, medio vaso de agua, el resto de tomates secos y champillones. Rectificar de sal.
8.- Se hornea 40 minutos aproximadamente a 200º en el horno. Durante la coción le vamos dando la vuelta al pavo relleno.
9.- Dejar reposar durante una hora antes de cortar en rodajas, cuando está frío es más fácil de cortar y no se rompe.
PREPARACIÓN GUARNICIÓN
Lavamos las patatas, las cortamos por la mitad y las colocamos en una fuente de horno
En una batidora añadimos el aceite, vinagre, sal, pimentón, pimienta, el diente de ajo, batimos y añadimos a las patatas
Se cuecen en el horno hasta que estén doradas, aproximadamente una hora a 200º C
Para Invitar
13:34 | Etiquetas: PAVO |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario