PASTEL DE PAN BIMBO DE TRONQUITOS DE MAR
PASTEL DE PAN BIMBO DE TRONQUITOS DE MAR
INGREDIENTES
250 g de tronquitos de mar Pescanova
Mayonesa
Ketchup
1 bote de maíz
2 huevos duros
Alcaparras
Cebolleta
Pan Bimbo
PREPARACIÓN
1.- DESCONGELAR a temperatura ambiente durante aproximadamente 30 minutos los tronquitos de mar.
En un robot de cocina introducimos los tronquitos de mar, en la thermomix 4 segundos, velocidad 4.
2.- MEZCLAMOS el maíz, las alcaparras, cebolleta picada, y los tronquitos de mar que hemos picado en el robot de cocina.
Añadimos las alcaparra al gusto al igual que la cebolleta.
No abusar de la cebolleta.
3.- HACEMOS la salsa rosa con la mayonesa y el ketchup. Añadimos a la mezcla anterior.
4.- COLOCAMOS dos rebanadas de pan bimbo en una fuente. Untamos las rebanadas de pan bimbo con la salsa rosa. Añadimos la mezcla de tronquitos de mar
5.- COLOCAMOS otras dos rebanadas de pan bimbo, untamos con la salsa rosa.
Ponemos la últimas rebanadas de pan bimbo y untamos de nuevo con la salsa rosa
Rallamos el huevo duro
Buenísimo
19:22 | Etiquetas: PASTEL DE PAN DE BIMBO |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Hola, que cosa mas rica y para esos días de calor, como esta haciendo por ahí, ideal. Me encanto esta receta.
Por favor, a partir de mañana pasa por mi blog que hay algo para vos...
Gracias y Besitos
Fácil,fácil de hacer y sabroso !!!
Un beso
Sara
¡Que rico debe estar!
He hecho varios y todos muy ricos y este seguro que no se queda atras.
Saludos.
Publicar un comentario