SEPIA DE BAHÍA DE ALICANTE CON CEBOLLA
SEPIA DE BAHÍA DE ALICANTE CON CEBOLLA
INGREDIENTES
800 gr de sepia de bahía
2 cebolletas o cebollas grandes
5 dientes de ajo
1 tacita de cafe de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
1.- Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas, añadirlos a la cazuela con aceite de oliva.
Se doran
2.- Pelar la cebolleta y picarla
3.- Añadir la cebolleta, SAL y sobreirla junto con los ajos a fuego lento y tapado.
4.- Cortar a trozos la sepia
5.- Incorporar la sepia a la cazuela y la taza de vino blanco.
6.- Mezclar. Tapar la cazuela, proseguir la coción a fuego lento durante 40 o 60 minutos
Acompañar con arroz blanco
Tienes que pedir que te limpien la sepia.
10:32
|
Etiquetas:
SEPIA
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario