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SEPIA DE BAHÍA DE ALICANTE CON CEBOLLA

SEPIA DE BAHÍA DE ALICANTE CON CEBOLLA





 
INGREDIENTES

800 gr de sepia de bahía
2 cebolletas o cebollas grandes
5 dientes de ajo
1 tacita de cafe de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal


PREPARACIÓN


1.- Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas, añadirlos a la cazuela con aceite de oliva.

Se doran



2.- Pelar la cebolleta y picarla

 


3.- Añadir la cebolleta, SAL y sobreirla junto con los ajos a fuego lento y tapado.




4.- Cortar a trozos la sepia

 


5.- Incorporar la sepia a la cazuela y la taza de vino blanco.




6.- Mezclar. Tapar la cazuela, proseguir la coción a fuego lento durante 40 o 60 minutos 




 



Acompañar con arroz blanco




Tienes que pedir que te limpien la sepia.


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