ENSALADA DE PASTA PRIMAVERA
ENSALADA DE PASTA PRIMAVERA
INGREDIENTES
350 g de lazos de la marca Gallo
8 huevos de codorniz cocidos
2 pimientos rojos asados en el horno
1 cebolleta grande
1/2 Bote de maiz
10 tomatitos cherri
1 lata de atún en aceite de oliva
5 filetes de anchoas en aceite
Vinagre de módena
Vinagre de módena
Aceite de Oliva
Orégano
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
2.- Pelar la cebolleta y cortarla en tiras finas. En una sartén añadir aceite de oliva y rehogar la cebolleta 10 minutos a fuego lento. Pelar el pimiento asado y cortarlo en tiras.
3.- En un cuenco mezclar la cebolleta, el pimiento asado, el atún desmenuzado, el maiz, el tomate, los huevos cocidos, las anchoas, oregano, vinagre de módena, sal y pimienta.
4.- Añadir los lazos a la mezcla anterior. Remover bien. Si es necesario añadir aceite de oliva, al gusto.
11:15
|
Etiquetas:
ENSALADAS DE PASTA VERANO
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Nunca hice una ensalada con fideos, pero esta parece deliciosa y mas con el morrón y el choclo debe estar deliciosa...
Después te cuento.
Saludos, Silvia
No son fiedos, son lazos. El pimiento es asado al horno, no le he puesto pimiento morrón en este caso.
Saludo.Mar
Publicar un comentario