PAVO RELLENO DE TRUFA, DÁTILES, PATÉ Y OREJONES
PAVO RELLENO
DE TRUFA, PATÉ Y OREJONES
INGREDIENTES
800 grs de pechugas de pavo
300 gr de carne picada (cerdo y ternera)
300 gr de carne picada (cerdo y ternera)
1 paquete de lonchas de beicón
1 bote de nata
1 Cebolla
1 cebolla
1 bote de nata
1 Cebolla
1 cebolla
Orejones
Dátiles
Arándanos
Dátiles
Arándanos
100 grs de paté
1 trufa
1 taza de café de agua
1/2 de café brandy
1 taza de café de agua
1/2 de café brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN RELLENO
Sal
PREPARACIÓN RELLENO
Extendemos el beicón en una bandeja, encima colocamos las pechugas de pavo.
Salpimentamos
En un bol añadimos la carne picada, los arándanos, orejones, dátiles a trocitos.
Incorporamos el paté y la trufa rallada.
Extendemos sobre las pechugas de pavo la mezcla
Enrollamos con cuidado
Con hilo de cocina atamos la carne
En una sartén con un chorro de aceite de oliva sellamos la carne
Introducimos en una fuente el rollo de carne con el agua, el brandy,
los orejone, dátiles y arándanos
Programamos el horno durante 35-40 minutos a 200º
PREPARACIÓN SALSA
Sofreímos en aceite de oliva una cebolla bien picadita
Cuando este transparente añadimos la nata, los orejones, dátiles, arándanos
y salsa de la coción del pavo en el horno
Salpimentamos
Cocemos unso minutos
Cortamos el pavo en rodajas y servimos con la salsa
PARA INVITAR
9:21
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PAVO
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