TARTAR DE SALMÓN AHUMADO
TARTAR DE SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES:
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
200 gramos de salmón ahumado.
2 ramitas de eneldo fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de yogur natural
1/2 cucharada de cebolleta picada
1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
Pimienta al gusto.
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Añadimos el salmón, el aceite, la salsa worcestershire, eneldo, sal, pimienta, la cucharada de yogur, la cebolleta, y lo trituramos con un robot de cocina o con una batidora.
2.- Para decorar podemos poner la pimienta rosa y eneldo picadito por encima.
3.- Lo acompañamos con tostadas de pan.
Espero que os guste
11:33
|
Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario