ENSALADA DE BERENJENAS
ENSALADA DE BERENJENAS
INGREDIENTES
1,5 K de berenjenas
1 bote de tomate triturado
3 o 4 dientes de ajos
1 guindilla
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cilantro para decorar
PREPARACIÓN
En una cazuela añadir aceite de oliva,
incorporar los ajos en láminas junto con la guindilla
Cuando estén dorados los ajos añadimos el tomate,
el pimentón, el zumo de un limón y una charada de azúcar
Removemos y dejamos cocer durante 30 minutos a fuego lento
Salpimentar al terminar la cocción
Las berenjenas las cortamos en rodajas
Las colocamos en una fuente y les añadimos sal
dejamos durante 1 hora sudar las berenjenas
Lavamos las berenjenas y las secamos con papel de cocina
En una plancha añadimos aceite de oliva
y hacemos las berenjenas
Durante la cocción las pincelamos con aceite de oliva
si vemos que se quedan muy secas
En una fuente colocamos una capa de berenjenas
Encima de la capa de berenjenas ponemos la salsa de tomate
Hacemos varias capas y este es el resultado
DECORAR CON CILANTRO
ESPECTACULAR
Imprimir receta
13:09
|
Etiquetas:
ENSALADAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario