TERRINA DE POLLO
TERRINA DE POLLO
INGREDIENTES
1 muslo y contramuslo de pollo picado
Jamón de york picado
(la misma cantidad que de pollo)
1 huevo
2 cucharadas de coñac
Sal
Pimienta
Lonchas de beicon
Pistachos
PREPARACIÓN
En la carnicería pedimos el pollo y el jamón que lo piquen
(la misma cantidad de pollo y jamón)
En un cuenco añadimos el pollo, el jamón de york, los pistachos,
el huevo, el coñac, la sal y la pimienta.
Mezclamos para que todo quede bien ligado
También puedes añadir pasas, ciruelas, castañas, al gusto.
Forramos un cuenco PYREX con el beicon
Añadimos la mezcla de la carne y cubrimos con el resto del beicon
Tapamos el cuenco y lo introducimos en el microondas
durante 10 - 12 minutos potencia máxima.
Si no tapamos el cuenco salpicará
DEJAMOS ENFRIAR
El líquido que encontrarás al sacar el paté del microondas se tira.
Cortamos el paté en lonchas finas
Podemos servir con mermelada
COCINA RÁPIDA
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19:29
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Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
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