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PASTA PACCHERI RELLENA DE ESPINACAS Y QUESO RICOTTA


 
PASTA PACCHERI
RELLENA DE ESPINACAS Y
QUESO RICOTTA
 
 


 
 
 
 INGREDIENTES
 
Pasta Paccheri 
1 Tarrina de queso Riccota
1 Bolsa de espinacas
1 cebolla grande
Piñones
Aceite de Oliva
Sal
1 Bote de Bechamel
 
 
PREPARACIÓN
 
 En una olla cocemos las espinacas con un poco de agua y sal.
Una vez cocidas las introducimos en un colador para que escurran. Reservar.
 
********
 
En una olla cocemos la pasta paccheri según las indicaciones de la marca.
Le añadimos al agua un chorro de aceite de oliva y dos dientes de ajos sin pelar
 y partidos por la mitad. Enjuagamos con el agua y reservamos.
 
********
 
En una sartén rehogamos la cebolla picada durante 15 minutos a fuego lento con los piñones,
hasta que este transparente. Añadimos las espinacas bien escurridas y salpimentamos.
 
Cocemos durante unos 10 minutos
 
 
 
 
 
 
Cortamos el queso en trozos y lo incorporamos a las espinacas, removemos.
 
 
 
 
 
 
 
 Rellenamos la pasta paccheri con cuidado y la colocamos
en una fuente que podamos introducir en el horno
 
 
 
 
 
Servimos con una bechamel por encima.
 
 
Gratinamos en el horno unos minutos
Podemos decorar con queso

 
 
 


 
También se puede acompañar con tomate frito
enriquecido con orégano.
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