TARTALETAS DE CAMEMBERT
TARTALETAS DE CAMEMBERT
INGREDIENTES
6 puerros
1 cebolla y media
3 huevos
100 gr de nata
1 tarrina de queso de untar camembert
Beicon
2 Pasta brisa
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lavar los puerros y cortar en juliana
Cortar la cebolla en juliana
En una sartén añadir un chorro de aceite de oliva
los puerros y la cebolla
Dejar cocer durante 25-30 minutos a fuego lento
Salpimentar
Extender la masa brisa
Con un vaso presionamos sobre la masa
y obtenemos la forma que necesitamos para los moldes
Forrar los moldes con la masa
IMPORTANTE
Hay que presionar bien la masa al molde
para que no se baje al cocer
Pinchar con un tenedor la masa
Cocer en el horno precalentado durante 10-15 minutos
según las indicaciones de la marca
En un cuenco introducimos las verduras
los huevos batidos, la nata y el queso camembert
MEZCLAMOS BIEN
Rellenamos los moldes de silicona
Introducimos en el horno durante 25-30 minutos
aproximadamente a 200º - 180º
Depende de cada horno
Adornamos con trocitos de beicon
BUENÍSIMOS
Imprimir receta
19:04
|
Etiquetas:
TARTALETAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario