TALLER TARTAS SAN VALENTÍN
TALLER TARTAS
SAN VALENTÍN
Cristina curso sus estudios de repostería en Barcelona
Tiene una panadería en Muchamiel donde imparte cursos
de cupcakes, tartas con fondant, galletas y ......
Cuando llegamos estaba todo preparado para empezar
El bizcocho utilizado es el genovés
Un truco para que quede perfecto es mezclar la harina
de abajo a arriba con cuidado
Los trucos de Cristina
Con mucho cuidado cortamos la tarta
con un cortador de bizcochos
Es muy importante empapar mucho de almibar con un pincel
el bizcocho para que no quede duro
Cristina nos enseñó a utilizar la espátula
Todo un reto a la hora de manipular el fondant era la primera vez
Para arrancar hacemos una bola de fondant
la amasamos con cuidado con las manos,
espolvoreamos azúcar glas sobre una superficie limpia
extendemos el fondant con ayuda de un rodillo
no hay que apretar para que no se pegue el fondant al rodillo
Es necesario utilizar un alisador fondant para marcar la línea de corte
Con mucho cuidado se cortó los que sobraba de fondant
LAS DECORACIÓN AL GUSTO DE CADA UNA
EL RESULTADO ESPECTACULAR
Yoladan nos ayudó en la decoración
SON TRES GENERACIONES AL FRENTE
DE ESTE NEGOCIO EN MUCHAMIEL
Loli la madre de Cristina un encanto controlando que todo fuera perfecto
Las tartas de Cristina
20:40
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Etiquetas:
CURSO DE COCINA
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