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TALLER TARTAS SAN VALENTÍN


TALLER TARTAS
SAN VALENTÍN


 Cristina curso sus estudios de repostería en Barcelona
Tiene una panadería  en Muchamiel donde imparte cursos
de cupcakes, tartas con fondant, galletas y ......



 
 
 
 
 
 
 Cuando llegamos estaba todo preparado para empezar
 
 
 

El bizcocho utilizado es el genovés
Un truco para que quede perfecto es mezclar la harina
de abajo a arriba con cuidado
 
 

 
 
 Los trucos de Cristina
 
 
 
 
Con mucho cuidado cortamos la tarta
con un cortador de bizcochos
 
 
 
 
 
Es muy importante empapar mucho de almibar  con un pincel
el bizcocho para que no quede duro
 

 
 

Cristina nos enseñó a utilizar la espátula
 
 
 
 
 
 
  
 
 
Todo un reto a la hora de manipular el fondant era la primera vez
 
Para arrancar hacemos una bola de fondant
 la amasamos con cuidado con las manos,
 espolvoreamos azúcar glas sobre una superficie limpia
 extendemos el fondant con ayuda de un rodillo
no hay que apretar para que no se pegue el fondant al rodillo
 
 
 
  
 
 
Es necesario utilizar  un alisador fondant para marcar la línea de corte
 
 
 
 
 
Con mucho cuidado se cortó los que sobraba de fondant
 
 
 
 
 
LAS DECORACIÓN AL GUSTO DE CADA UNA
 
 
 
 


 
  
 
 
 EL RESULTADO ESPECTACULAR
 
 
 
 
 
 
 
Yoladan nos ayudó en la decoración
 

 
 
SON TRES GENERACIONES AL FRENTE
DE ESTE NEGOCIO EN MUCHAMIEL
 
 
 
 
 
 Loli la madre de Cristina un encanto controlando que todo fuera perfecto
 
 
 
 
Las tartas de Cristina
 
 
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