MINI HAMBURGUESAS DE BUEY
MINI HAMBURGUESAS DE BUEY
INGREDIENTES
500 g de carne picada de buey
(Picar dos veces)
Pan mini de hamburguesa
1/2 zanahoria
Queso rallado
Queso rallado
Perejil
Pimienta
Sal
3 cebollas grandes
6 cucharadas de azúcar moreno
Queso
Mostaza a la miel
PREPARACIÓN
Introducimos la carne en un bol, añadimos media zanahoria rallada,
pimienta, perejil picado, queso rallado.
MEZCLAR
Hacemos las hamburguesas
En unas sartén a fuego medio y con un chorrito de aceite de oliva
las freímos
CEBOLLA CARAMELIZADA
Cortamos dos cebollas en juliana
Calentamos un chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla
Cocemos durante 1 hora a fuego lento
Añadir 4-5 cucharadas soperas de azúcar
Cocer 15 minutos a fuego lento
Lista la cebolla caramelizada
Colocamos la hamburguesa en el pan
añadimos el queso en trozos y la cebolla caramelizada
Imprimir receta
18:41
|
Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario