CORDERO AL ROMERO
CORDERO AL ROMERO
INGREDIENTES
Romero
1 Paletilla o pierna de cordero
Patatas
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Pimienta
Dátiles
Piñones
Ajo
Romero
1/2 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
Ajo
Romero
1/2 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
Mezclamos en un bol el aceite de oliva con el romero y el ajo picadito
Salpimentamos la pierna de cordero,
y las patatas cortadas en rodajas de un centímetro
Pincelamos la pierna de cordero y las patatas
con la emulsión de aceite, ajo y romero
Dejamos macerar unas horas
Colocamos en una fuente que pincelamos con aceite de oliva
una cama de patatas y colocamos encima la pierna de cordero
Regar con el agua y el vino blanco
Añadir piñones y dátiles al gusto
Introducir en el horno precalentado durante 2 horas aproximadamente a 180º C
A media cocción se le da la vuelta a la pierna
con una cuchara la regamos con los jugos
16:01 | Etiquetas: CORDERO |
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