BROCHETAS DE ALBÓNDIGAS
BROCHETAS DE ALBÓNDIGAS
Es el momento de la brochetas
INGREDIENTES
500 gr de carne de ternera picada
1/2 media cebolleta
1 diente de ajo
Cilantro fresco
Menta fresca
Canela
1/2 cucharada de café Comino en polvo
1/2 cucharada de café Pimentón dulce
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Picar la cebolleta con el ajo, el cilantro y la menta.
Añadir una pizca de canela, comino, cilantro, y pimentón.
A la preparación anterior mezclarle la carne picada
Salpimentar
Amasar con las manos y preparar la bolitas
Introducir en los pinchos de las brochetas previamente mojados en agua
Aplastar ligeramente la carne.
Freír en una parrilla, también las puedes hacer en la barbacoa.
Servir bien caliente con ensalada y ramitas de menta.
SALSA
1 yogurt griego
(el de mercadona esta buenísimo)
1/2 de zumo de limón
Menta
Cinlantro
Pimienta
Aceite de oliva
Mezclar todos los ingredientes y servir fría
Se le puede añadir a la salsa un poco de ajo picado.
Acompañar con arroz blanco
Para este verano platos rápidos y diferentes
18:05
|
Etiquetas:
BROCHETAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario