PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MELVA CANUTERA
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
DE MELVA CANUTERA
INGREDIENTES
1 lata de pimientos de piquillo
1 lata de melva canutera
Aceitunas negras o alcaparras
Cebolleta fresca
Perejil
Pimentón
Aceite de Oliva
Vinagre de módena
Miel
PREPARACIÓN
1.- ESCURRIR el pimiento de piquillo.
2.- PICAR las aceitunas o las alcaparras en trozos pequeños.
3.- PELAR la cebolleta y piclaras (al gusto)
4.- ESCURRIR la melva y desmenuzar con un tenedor, incorporar la cebolleta, aceitunas o alcaparras y el perejil picado.
Sazonar con vinagre, pimentón y aceite de oliva.
5.- RELLENAR los pimientos, rociarlos con la miel.
CENA RÁPIDA Y PRÁCTICA
18:04
|
Etiquetas:
PIMIENTOS DE PIQUILLO
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario